Каждая Анкета Создается Отдельной Темой.
1.Имя(Кличка)
2.Фамилия(Если есть)
3.Раса
4.Возраст(Помните если вы Дитя с меткой Бога,вам не может быть большее 100 лет,и место вашего рождения- Земля и вы не можете покидать ее пределы самостоятельно,пока не будет выявлен Бог)
5.(Мировоззрение)-обязательно ждля заполнения для тех кто претендует на силу бога.
6.Мир которому вы принадлежите
7.Ваша Биография
8.Внешность
9.Ваши силы(проверяется очень тщательно, так что не мним из себя всемогущих)
10.Ваши слабости
11.Ваши привычки
Если вы хотите быть носителем метки бога,то высылаем данные в личку оракулу в название письма указываем ваше имя и на роль какого бога вы претендуете.
Если вы хотите стать охотником за силой бога (тоже высылаем мне в личку с пометкой Ваше Имя-охотник).
Если вы хотите помочь юным дарованием получить эту силу.(тоже высылаем в личку Ваше Имя-хранитель)
Если вы не хотите участвовать в глобальном квесте(тоже пишем мне,но я вас разочарую, я хоть как вас приплету в глобальный квест,так как только боги получат силу стартует другой квест,так что хотите не хотите вы будите втянуты)

Время правления богов подошло к концу и это обернулось катастрофой для всего мира. Оставшись без своих сил, небесные жители не могли больше творить добра и на земле настало время болезней и смертей. Жители мира опасались что Владыка Ада начнёт вторжение на землю, но им неведомо было что в Аду возникла та же ситуация и демоны начали войну друг с другом. У кого хватит сил примерить корону повелителя ада? В то время как искался демон способный сковать всех других своей волей и подчинить их, вампиры, оборотни и прочая нежить устремились на землю в поисках спасения. Пророки с каждой стороны увидели приближающийся конец, а самым страшном стало то, что вечный Хранитель Времени исчез. Никто больше не сдерживает миры на расстоянии и, рано или поздно, они столкнуться. Души умерших не достигали последних чертогов и были вынуждены скитаться по земле в виде теней. Вскоре лучшие из лучших собрались в одном месте, где Оракул открыл им путь.
Мы лишились своих богов, но сила их ещё живёт в нашем мире. И скоро на земле появятся их избранники. Каждый из них будет отмечен меткой богов и их будет множество, но лишь несколько будут достойны стать новыми богами. Но не все желают возращения небесных владык и пока они не обретут свою силу, на них будет вестись охота. И те кто смогут уничтожить отмеченного богами сами обретут его силу. Ищите избранных на земле и любой рождённый там, будь то человек или демон сможет обрести метку. Но помните, что даже сердце ангела может поддаться искушению и тогда и он возжелает силу бога. Теперь вам решать, что будет дальше!