Сны Богов

Объявление

Оракул
Melog
Эндзэру
Время правления богов подошло к концу и это обернулось катастрофой для всего мира. Оставшись без своих сил, небесные жители не могли больше творить добра и на земле настало время болезней и смертей. Жители мира опасались что Владыка Ада начнёт вторжение на землю, но им неведомо было что в Аду возникла та же ситуация и демоны начали войну друг с другом. У кого хватит сил примерить корону повелителя ада? В то время как искался демон способный сковать всех других своей волей и подчинить их, вампиры, оборотни и прочая нежить устремились на землю в поисках спасения. Пророки с каждой стороны увидели приближающийся конец, а самым страшном стало то, что вечный Хранитель Времени исчез. Никто больше не сдерживает миры на расстоянии и, рано или поздно, они столкнуться. Души умерших не достигали последних чертогов и были вынуждены скитаться по земле в виде теней. Вскоре лучшие из лучших собрались в одном месте, где Оракул открыл им путь.
Мы лишились своих богов, но сила их ещё живёт в нашем мире. И скоро на земле появятся их избранники. Каждый из них будет отмечен меткой богов и их будет множество, но лишь несколько будут достойны стать новыми богами. Но не все желают возращения небесных владык и пока они не обретут свою силу, на них будет вестись охота. И те кто смогут уничтожить отмеченного богами сами обретут его силу. Ищите избранных на земле и любой рождённый там, будь то человек или демон сможет обрести метку. Но помните, что даже сердце ангела может поддаться искушению и тогда и он возжелает силу бога. Теперь вам решать, что будет дальше!
Ник: Реклама
Пароль: 12345
Дневник ведьмы voll. 1Яой Юри игра 'Город', NC-21Магический мир ЛанеттаИзмерение Драконов! МИР ТРИБЫ Добро пожаловать в АзеротРолевая игра по Властелину КолецМир фантазий! В неё есть всё, о чём только можно мечтать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сны Богов » Вопросы и предложения » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В этой теме будут задаваться вопросы по работе данного форума.

0

2

Про что форум?

0

3

Дайте создать блин.Это продолжение взломанного форума(Сны Богов).
-Вот стартовая информация....*Ушел копаться в настройках форума*
Время никогда не стоит на месте и для богов оно подошло к концу....Но даже для них это было неожиданностью ,обернувшиеся катастрофой для всего мира. Сила богов потеряла свою целостность и просто растеклась по всему миру Оставшись без своей покровительницы, небесные жители лишились большинства своих сил, храмы на земле больше не могли творить чудеса во имя добра. Болезни и смерть спустилась на землю. Казалось, что мир постигает свои последние часы и план Владыки Ада был успешен......Но где же вторгающиеся легионы демонов, обращающие землю во второй ад? В Аду возникла та же ситуация - оставшись без Владыки, все различные демоны стали на тропу войны между собой, кто же из них сможет примерить корону повелителя ада?(Может быть ты?)Ад превратился в нескончаемое поле битвы, где победить и собрать под своей властью может только один демон и взойти на кровавый трон.....Вампиры, оборотни и прочая нежить страдала от невыносимой агонии, силы что питали их существование пропали вместе с их богом. Их мир отмирает и разрушается и в поисках надежды они устремились на землю, они хотели выжить.......как и все. С каждой стороны нашелся тот кто сумел заглянуть в будущее и разглядеть хаос и разрушение, которое столкнет все миры. Хранитель Времени пропал.....Никто больше не сдерживает миры на расстоянии и рано или поздно они столкнуться. Боги были теми якорями что удерживали миры на расстоянии. Души Людей теперь не могли пройти последние чертоги и были вынуждены скитаться бесплотными тенями по земле. Прячась от своих собственных собратьев те кому открылось будущее устремились на землю лелея что там может быть ответ. И они нашли..... старый человек открыл им и дал путь.
"Боги ушли, но их сила осталась пройдет не много времени и земля породит детей с меткой богов. Их будет много но достойных из них будет пересчитать по пальцам. Пройдя свой путь они обретут и станут новыми богами.......Но бойтесь вы те кто желает возвращения богов, пока они на земле и не осознали своей силы они уязвимы....на них будет охота...ни все желают возвращения богов, некоторые хотят ими стать и это возможно...Ключ ко всему дети с меткой богов. Их миром будет земля. Не смотри с пренебрежением на меня демон, даже демон может получить метку бога,только в том случае если он выживет и появится на свет тут на земле. Где хаос и разрушение свили свое гнездо. Каждый из вас может взрастить нового бога и принести в этот мир порядок и покой......Но не все вас поддержат, даже самое чистое сердце ангела поддастся пороку и он возжелает силу бога.....вот что я видел. Вам решать что будет дальше"

0

4

кто же из них сможет примерить корону повелителя ада?(Может быть ты?)
Согласен) Лан форум норм можешь удалять эти сообщения я останусь)

0

5

Зашибись)Уже ктото хочет быть богом)Рождаешься демоном на земле, получаешь метку и вперед на квестик)))Все правлю и привожу форум в божеский вид

0

6

Оракул
Эх ты) Ну модера я получу как первый соучастник? =) Ладно давай в закладки кину чтоб не забыть
Если помощ нужна пиши я часто форумами занимался

Отредактировано Melog (2008-11-20 15:55:51)

0

7

Фух так все вот отредактированная история
Время никогда не стоит на месте и для богов оно подошло к концу....Но даже для них это было неожиданностью, обернувшейся катастрофой для всего мира. Сила богов потеряла свою целостность и просто растеклась по всему миру. Оставшись без своей покровительницы, небесные жители лишились большинства своих сил, храмы на земле больше не могли творить чудеса во имя добра. Болезни и смерть спустилась на землю. Казалось, что мир постигает свои последние часы и план Владыки Ада был успешен......Но где же вторгающиеся легионы демонов, обращающие землю во второй ад? В Аду возникла та же ситуация - оставшись без Владыки, все различные демоны стали на тропу войны между собой, кто же из них сможет примерить корону повелителя ада?(Может быть ты?)Ад превратился в нескончаемое поле битвы, где победить и собрать под своей властью может только один демон и взойти на кровавый трон.....Вампиры, оборотни и прочая нежить страдали от невыносимой агонии, силы что питали их существование пропали вместе с их богом. Их мир отмирает и разрушается и, в поисках надежды, они устремились на землю, они хотели выжить.......как и все. С каждой стороны нашелся тот, кто сумел заглянуть в будущее и разглядеть хаос и разрушение, которое столкнет все миры. Хранитель Времени пропал.....Никто больше не сдерживает миры на расстоянии и, рано или поздно, они столкнуться. Боги были теми якорями, что удерживали миры на расстоянии. Души Людей теперь не могли пройти последние чертоги и были вынуждены скитаться бесплотными тенями по земле. Прячась от своих собственных собратьев, те, кому открылось будущее устремились на землю лелея то, что там может быть ответ. И они нашли…. Собравшись все в одном месте, где старец открыл и дал им путь.
"Боги ушли, но их сила осталась - пройдет не много времени и земля породит детей с меткой богов. Их будет много, но достойных из них можно будет пересчитать по пальцам. Пройдя свой путь они обретут силу и знания, и станут новыми богами.......Но бойтесь, вы, те кто желает возвращения богов, пока они на земле и не осознали своей силы - они уязвимы....на них будет охота...не все желают возвращения богов, некоторые хотят ими стать и это возможно...Ключ ко всему - дети с меткой богов. Их миром будет земля. Не смотри с пренебрежением на меня, демон: даже демон может получить метку бога, только в том случае, если он выживет и появится на свет тут, на земле. Где хаос и разрушение свили свое гнездо. Каждый из вас может взрастить нового бога и принести в этот мир порядок и покой......Но не все вас поддержат, даже самое чистое сердце ангела поддастся пороку и он возжелает силу бога.....вот что я видел. Вам решать что будет дальше"

Грамматика исправлена......Так шас надо навершие форума найти старое,и впихнуть сюда..в майбб все было намного проше тут блин(((

П.c
Получишь,напиши что именно можешь сделать,помошь любая пригодится.Народ меня за эти 5 месяцев запинал уже,после того как форум взломали наш.Новый подавай...

0

8

Ну могу табличку сделать. Могу сделать категории форумы Банер могу

0

9

Хм...играл до этого на каких нибудь форумах?Вперед права дал, я щас буду с картинкой и цветом под нее заниматся......ппц где старые настройки

0

10

Оракул
Играл причём очень на многих) Даже админом был. Такс что мне делать? Табличку пока не могу недостаточно у форума прав.

0

11

Melog
Аську давай так общатся сложно

0

12

Смотри аська под аватаром

0

Вы здесь » Сны Богов » Вопросы и предложения » Вопросы